bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

我的喝水治病故事:头疼、胃溃疡

                 

尊敬的F·巴特曼博士:

                

       多年来我一直遭受头疼之苦。我请教过医生、神经科专家和脊椎指压治疗医师,花了好几百美元做脑部扫描和X光****,但一点儿效果都没有。有时我痛得躺在床上,一连几天爬不起来,只是因为有上帝支撑着我,我才没有自杀。

                      

      什么药都无法止痛,我只能苦熬着,直到头痛自然消失。我从来没想过头疼与饮食有什么关系,惟一可循的规律是头疼总在吃过饭几个小时后出现。

                

      有一天,一位朋友告诉我,他认为,我之所以长期头疼是因为饮水不足。我也知道自己喝水不多,但是,我以为喝加果汁的草药茶,吃很多水果,足以满足身体对液体的需求。三个星期前,我偶尔翻阅了一本杂志,一则广告跳入眼帘,那就是《水是最好的药》,我买了杂志,订购了这本书。

                    

      收到书后,我迫不及待地读了一遍又一遍,了解饮水的新概念,我明白了自己的饮水习惯是错误的,并立即纠正。没有亲身体验的人,无论如何都不会明白我有多么高兴,过去被疼痛纠缠的日子一下子变成了轻松美好的日子,想干什么就能干什么,而不是“被头痛打倒”。啊,对于这种福气,我惟有不断地感谢上帝。

                    

      经过几个月,我的身体有了足够的水,摆脱了脱水症。现在,头痛的毛病只是偶尔出现,不再是常态。我感谢上帝的关爱,引导我一步步认识到这一奇妙的真理。毫无疑问,他曾试图早点儿让我明白,但我却视而不见。我感谢您,医生,感谢您卓越的工作和持久的毅力,感谢您把这一真理传授给大众。

                      

      我在一家夜校开讲座,讲座的题目是“良好的食物和饮食习惯”。我很快修订计划,用了整整一节课讲述身体对水的需求。我利用刚学的知识,帮助许多人减轻了痛苦,让他们过上健康的生活。有个朋友告诉我,他过几天就要住院治疗胃溃疡,我请求他取消这一计划,试一试您推荐的水疗法。

                     

      他不太情愿,但还是试了。他十分惊讶地发现疼痛止住了,过了一段时间,他了解到自己的溃疡病已经痊愈,可他什么药都没吃。他十分感激。

                   

      请允许我再一次表达衷心的感谢,我祈祷上帝,愿上帝保佑您和您的同事,因为你们的工作是为了人类更健康地生活。您忠实的

              

马维斯·巴特勒(太太)
1995年1月23日

 


分享到:

上一篇:

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码