bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

我的喝水治病故事:哮喘病、支气管肺炎、减肥

            

致有关人员:

               

      你能想象吗,一个人只能坐着睡觉,挣扎着呼吸,每天夜里都要遭受无数次哮喘病的袭击,时间将近一年!5个月前我就是达样的。1993年3月27日,我因为严重的哮喘病住进医院,我还患有支气管肺炎!血气值高达40,生命垂危!

             

      出院后,医生要我大量服用茶碱和脱氢皮质 (淄)醇。我的休重扶摇直上。药物使我变得敌视他人,心绪茫然。我都不想活了!后来,一个好朋友给了我一份宣传手册,上面介绍了巴特曼医生的《水是最好的药》一书!我马上给医生寄去支票和信,请他用快递把书寄给我。出乎意料的是,医生亲自打来电话,帮助我摆脱药物,他说那些药不适合我的病。他要我每天至少喝三升水,还要加一点儿盐!他还要我每天在一家购物中心步行15分钟。现在我可以走30分钟了,我的呼吸也1OO%地好了!

                

      今天是1994年10月31日,我不再因为哮喘病而吃药!五个多月未我没有使用任何吸入剂,也没吃任何药!每当我觉得呼吸稍有困难时,就喝一杯水,加一点盐,我就好了!

猜猜看,结果怎样?水和散步妙不可言,我减了35磅体重!我的体童降到理想状态,我看上去年轻多了,既健康又有活力!

                

      几百万美国人需要达个 "信息"。他们患有哮喘病、关节炎和慢性疲劳综合症等疾病。每个美国人都能从巴特曼医生的书申获得很大收益!

              

      致敬

          
普里斯希拉·普莱斯顿
    1994年10月31日

分享到:

上一篇:我的喝水治病故事:贪 食 症

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码