bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

我的喝水治病故事:贪 食 症

               

        当年,我在监狱研究水疗效果时,认识了阿米尔。10多年来,他始终饱受贪食症的折磨,病情发作时,他甚至常在睡觉时呕吐,由于呕吐得过于强烈,胃里的一些食物甚至会从鼻孔中喷射出来。他总是无法把房间及时清理干净,床上总是污秽不堪,你可以想象,在这段时期,睡眠对他而言,是多么痛苫的一件事!任何药物都无法让他摆脱呕吐的困扰,久而久之,他把这种情形视为不治之症。

             

        我让他在饭前半小时喝足一杯水,并增加每天的饮水量,结果他的呕吐消失了。我和他一同被关押期间,从未复发过。

                  

        有意思的是,阿米尔的直系亲属——他的女儿、妻子和他的弟弟;都有着类似的问题    ——贪食症。一旦病情发作,他们都会发生呕吐现象。而且,他们还很担心阿米尔的处境,每周都会走上数英里路去看望阿米尔,不管是烈日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬季。

              

        有一次,阿米尔在同家人见面时,告诉了他们一件事:每天增加饮水量的做法,治愈了他的"疾病"。他很高兴地看到,他的家人也按他的话去做,并相继治愈了致命的贪食症。在离开监狱之前,阿米尔来看望我,感谢我为他做的一切,他说:"能够治好我的病,蹲一回监狱,也是值得的。"

 


分享到:

上一篇:我的喝水治病故事:过敏性鼻炎、哮喘病

下一篇:我的喝水治病故事:哮喘病、支气管肺炎

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码