bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

我的喝水治病故事:神经性耳聋

              

      几年前,我收到一位女士的来信,说自己曾患过耳疾,现在已经彻底治愈。她的情形再次证实了我的观点——长期脱水导致神经系统受损。

               

      她是一个71岁的职业音乐家,却有着一颗年轻的心,她在当地的大学教授音乐课程。她非常关心自己的健康,吃的都是有营养的食物,不过,她每天都要喝绿茶,却只喝两杯水。另外,她喝水时从不吃盐。她也经常锻炼身体。有一天,她发现左耳听力下降,不能辨别细微的声音。她到两所医院进行检查,医生得出的结论,都是她患上了某种神经性耳聋,但还没有发展到需要佩戴助听器的地步。她接受了6次针灸治疗,却没有任何效果。

               

      后来,她在电台访谈中了解了我的观点:长期脱水是多种健康问题的主要原因。她阅读了我的作品:《水是最好的药》,此后开始喝更多的水,结果,“大约过了一个月,我就发现,我能够听见手表在左耳旁滴答、滴答的声音,到今天仍然如此”。

              

      这一事例说明,只要及时纠正脱水状况,就能够逆转潜在的、持久的病理状态。

 


分享到:

上一篇:我的喝水治病故事:多发性硬化症

下一篇:我的喝水治病故事:过敏性鼻炎、哮喘病

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码