bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

云开雾散,北斗星闪烁

       天边飘过故乡的云,它不停地向我召唤;当身边的微风轻轻吹起,有个声音在对我呼唤:归来吧,归来哟!浪迹天涯的游子,归来吧,归来哟,别再四处飘泊——”                   

        一曲哀婉悲情、催人泪下的游子之歌《故乡的云》,拨动着多少游子的心弦!

        这又岂止是一位普通游子的悲伤心声,何尝不是整个人类失乐园的心灵倾诉!                       

        日新月异,沧海桑田。现代工业给地球人类带来高度物质文明的便宜的同时,也给人类带来了灾难和困惑。
        鱼肥水美的太湖蓝藻凶猛暴发,3000多口长沙古井悄然消逝;长江变黄河,黄河变陆地;蓝天白云不再,绿水青山只在梦中萦。
        环境严重污染,水质污染首当其冲。有民谣形容:“50年代淘米洗菜,60年代洗衣灌溉,70年代水质变坏,80年代鱼虾绝代,90年代得病生癌”。
        归来吧,归来哟——但田园已荒芜,环境已受污!地也不肥,水也不美!
       
        于是,涉水产品行业风生水起,雨后春笋。纯净水、矿泉水、离子水、富氧水、能量水,眼花缭乱;净水器、活水机、磁化水机、电解水机,琳琅满目。
        涉水产品行业中,不乏敬业务实卓有成效者,也不乏忽悠客户、浑水摸鱼者。
        但更多的是断章取义、以偏概全、似是而非、漫无目的者。
        整个行业提出了很多很多的理念和诉求,各自主张,相互抵毁,莫衷一是,一塌糊涂。
        结果是,增加了营销成本,增加了客户的迷惑。整个行业存在着大量的负面影响。
        业界大浪淘沙,有的改弦易辙,有的血本无归!
        行业迷茫,找不到出路和归宿。
                              

        乡土水机公司从业人员,2006年以来,近4年多的净水产品营销,摸爬滚打、披荆斩棘;产品研发,创新建树。通过4年的努力,最终云开雾散,北斗星闪烁。明确了正确的方向和理念,走上了自己独特的星光大道。

        乡土水机公司以虚心学习包容之心,求真务实的科学严谨态度,研究了市面上的各种涉水产品特点,考察了大量的大小公司企业,实验了各种净水材料和水机原理,实地调查和检验了广西巴马等地的寿乡名水,从各种涉水产品的特殊性中抽象出了健康好水的普遍性属性。携手合作,多方支持,最终自主研发出了包容各种健康好水特点的乡土牌高级陶瓷竹炭活水直饮机——乡土水机                            

        乡土水机,既具有普通安全型净水器的功能:去除杂质、病菌、污染物以及有毒有害物质,又具有各种功能型水机制作保健水之功能:制作理想的弱碱性水、小分子团水负电位水。其制作的乡土活水还具有长寿水、冰川水、海底深层水等各种天然好水的特性:生物弱碱性、矿物质微量元素。而且还不用电,不排废水。原理简明,结构简单,维护简便
        乡土水机,是全面的整合,是品质的提升,是超越和开天辟地!是真正的具有整体全面功能的高品质的健康水直饮机
        乡土活水的高品质,归功于质高量多、纯天然环保的材质和独特科学的工艺配方和天然环保、回归自然的理念!
   
        另外,乡土水机公司还总结了市场营销的经验,明确了自己与众不同的创新营销之路。增强了营销优势,避免了传统营销的弊端。拆除了代理商、经销商的营销中间环节。直接营销,客户为大。架起了终端客户与公司直接联系的直通车。不仅极大地节约了营销成本,降低了客户的购买价格,而且能让客户更加容易地了解产品、用好产品,让客户彻底实现“我的水机我做主”。
                              

        归来吧,归来哟!浪迹天涯的游子,思乡恋土的人类!乡土活水已归来,美妙的山泉井水已归来!

        美又美,乡土水!乡土水机再造故乡的山泉水井!绿色天然的健康好水又回归到了现代文明社会生活之中!                           

        乡土水机,品牌奠基。星星之火,必将燎原大地;根基深厚,必将茁壮成长!

                       

分享到:

上一篇:坎卦:乡土水机商标的深刻文化内涵

下一篇:乡土活水:回归生命的本源!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码