bokee.net

首席销售官博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

09、乡土活水机水质实验 (14篇) 展开   列表

乡土活水弱碱性PH值小实验

我们接一杯自来水,滴入三、五滴PH酸碱度反应剂,我们看到,自来水的颜色是淡蓝色。对照一下比色卡,可看到自来水的PH值是7.0左右,这说明,酸碱度为中性。再接一杯自来水,我们用氧化还原电位笔测试一下,发现,氧化还原电位ORP值达到正电位500多以上。正电位太高,对健康不利。

阅读(476) 评论(0) 2010-07-11 07:36

乡土活水矿物质微量元素小实验

先看看水的导电实验。这是一杯乡土活水,这是一杯纯净水,这是一杯自来水,这是一杯法国依云矿泉水。这是一支水质导电检测笔。把水质导电检测笔分别插入这四杯水中,我们看到,纯净水灯不亮,而自来水、法国依云矿泉水、乡土活水的灯是亮的。这个试验说明,纯净水基本上是0硬度、0溶解性总固体,没有矿物质微量元素,而乡土活水、自来水、法国依云矿泉水有一定的硬度和溶解性总固体,有矿物质微量元素。

阅读(315) 评论(0) 2010-07-11 07:34

乡土活水负电位和碘酒小试验

我们做一个乡土活水的氧化还原电位小测试。在杯子中加入乡土活水,用氧化还原电位测试笔进行测试。结果显示,乡土活水的电位值为负值,从负数开始,一值升至-400、-500、-600毫伏(Mv)以上。自来水等普通水的电位值都是正值,一般都在+130毫伏(Mv)以上。说明乡土活水具有良好的负电位,能起到提供电子、抗氧化、清除人体自由基的作用。而自来水、纯净水等正电位水则做不到,没有还原功能。

阅读(944) 评论(0) 2010-07-11 07:33

从溶油实验看看乡土活水的小分子团特点

取3个相同的杯子,分别加入少许等量的菜籽油,再分别倒入乡土活水、自来水和纯净水,经搅拌后会发现:倒入乡土活水的杯中颜色呈现乳白色,有油水乳化混合现象,这说明乡土活水是小分子团水,具有乳化、溶解油脂的作用;作用到人体,可以起到降低血脂和减肥的效果。而自来水和纯净水杯中的油仍浮在水的表面,就没有乳化和溶解油脂的作用。

阅读(659) 评论(0) 2010-07-11 07:32

01、眼见为实:乡土活性水PH值实验

在3个相同的杯子中,分别加入等量的乡土活水、自来水、纯净水。再分别滴入几滴PH试剂,可立刻见到乡土活水呈蓝色,自来水呈绿黄色,纯净水呈桔黄色。

阅读(0) 评论(0) 2010-07-11 07:29

03、眼见为实:乡土活性水冷水泡茶实验

在2个相同的杯子中分别加入茶叶少许,用等量的冷的乡土活水和自来水冲泡茶叶,会发现:乡土活水杯中的颜色会迅速呈现茶色,而自来水杯中的颜色几乎无变化。此实验表明:乡土活水的溶解力和渗透力均强于自来水和纯净水。

阅读(330) 评论(0) 2010-07-11 07:25

04、眼见为实:乡土活性水溶油实验

在3个相同的杯子中分别加入少许等量的菜籽油,再分别倒入乡土活水、自来水和纯净水,经搅拌后会发现:倒入乡土活水的杯中颜色呈现乳白色,有油水乳化混合现象,这说明乡土活水具有乳化、溶解油脂的作用;作用到人体,可以起到降低血脂和减肥的效果。而自来水和纯净水杯中的油仍浮在水的表面。小分子的乡土活水,有利于血液内和体内过多脂类物质及胆固醇的降解。对防治心脑血管疾病和肥胖都有积极的作用。

阅读(358) 评论(0) 2010-07-11 07:24

07、眼见为实:乡土活性水浸泡苹果实验

取两个苹果切成片,然后分别放入装有冷的乡土活水、自来水的两个碗中。数分钟后,就会发现,装有乡土活水的碗中的颜色变深了,而自来水的碗中颜色没有变化。再品尝一下两碗水的口味,就发现,乡土活水变得酸甜了,而自来水味没有变化。

阅读(315) 评论(0) 2010-07-11 07:19

08、眼见为实:乡土活性水解酒实验

我们取两只透明的玻璃杯,一只倒入少量的弱碱性乡土活水,另一只杯内倒入少量白酒,分别滴入PH试剂,对照一下,我们可以看到,变为紫兰色的是乡土弱碱性活水,变为深黄色的是强酸性的白酒。由此可知,酒是强酸性的食品,经常饮用白酒的人会使自己的体质变为酸性体质。我们再将白酒中兑进活水,水的颜色慢慢转变成为兰色,可见,在饮酒时或饮酒后饮用高能量乡土活化水可以起到解酒的作用,并能中和人体的酸性体质。现代社会由于商务和人际关系交往频繁,很多人出现饮酒过量或汹酒过度,年纪轻轻就会出现脂肪肝,时间长了会导致肝硬化的发生。我们在大量饮用乡土活水的人群中发现,很多原本患有脂肪肝的朋友,经过一段时间饮用乡土活水后,脂肪肝就不知不觉中减轻和痊愈了。

阅读(305) 评论(0) 2010-07-11 07:18

09、眼见为实:乡土活性水解烟实验

在装有乡土活水的杯中加入适量的乡土活水,滴入PH试剂,杯中水呈现蓝色。向杯中吐入烟雾,封闭容器后摇荡,杯中显示淡黄色,说明烟是酸性。再向水中加入适量的乡土活水,淡黄色逐渐变为蓝色。说明吸烟能使人体酸性化,而喝乡土活水能中和人体内因吸烟而产生的酸素,减轻吸烟对人体的危害。而自来水和纯净水则没有此结果。

阅读(242) 评论(0) 2010-07-11 07:17