bokee.net

首席销售官博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

06、乡土活水机使用维护 (14篇) 展开   列表

乡土活水机能适用于厨房

一般的功能水机,虽然有一定的健康水功能,但由于迎合外观的小巧美观,牺牲了很多应有的长处。由于滤芯小、滤料少,加之品质差,因而往往处理的总水量不多,只能满足日常的少量饮水喝水,而不能满足做饭做菜厨房使用。乡土活水机则不然,它除了有良好的健康水功能外,还能处理较多的水量,保证健康水功能达最长的使用寿命。而乡土活水机的“安全水”功能的时间就更加长了,即使超过两、三年以上都还符合直饮水标准。因此,乡土活水机非常适用于厨房。

阅读(219) 评论(0) 2010-07-11 07:13

清洗陶瓷培养好习惯

上世纪70年代,尼龙化纤布料多么时髦。耐穿、好洗,“尼龙袜子要四双,的确良衬衣要四件”,那是新婚大喜的排场大礼。而如今呢,讲究人士非纯棉不要。人们知道了天然布料舒适、保健。因此,也不怕易皱、易脏、易破、不易清洗的不足了。习惯成自然。千百年来,吃饭洗碗,衣脏洗衣,还培养人勤奋不懒惰的好习惯。乡土活水机陶瓷需要定期清洗,要想喝上最美妙的天然乡土活水,就得清洗陶瓷才行。

阅读(179) 评论(0) 2010-07-11 07:10

多极管道式更实用方便

为了迎合讲究美观的心理,外观盒式、箱式的净水器产品不少。其实,这类净水器里面也是多极管道滤芯。好看是好看些了,但为此做出了不少牺牲。一是里面的滤芯小了、滤料少了。其后果就是使用寿命短了,处理水量少了,甚至出水量也小了,功能也弱了。二是清洗更换滤芯麻烦了。要对里面的滤芯进行维护,首先打开外壳。因此,虽然乡土活水机也有箱式、盒式系列产品,但不推荐。事实上,绝大多数用户还是不选择箱式、盒式产品。

阅读(208) 评论(0) 2010-07-11 07:08

乡土牌高级陶瓷竹炭活水直饮机安装工具

1、如果是壁挂式安装主机,就需要在墙壁上钻两个孔,拧上螺丝钉。墙壁上钻孔有两种方法:如果墙壁没有瓷砖,就用6mm钻头的电锤钻孔;如果墙壁上有瓷砖,就用6mm钻瓷砖钻头的电钻钻孔。 2、安装鹅颈龙头。鹅颈龙头可装墙上,也可装厨柜上。如果装在墙壁上,墙壁没有瓷砖,就用6mm钻头的电锤钻3个孔;如果墙壁上有瓷砖,就用6mm钻瓷砖钻头的电钻钻3个孔。如果鹅颈龙头装厨柜上,厨柜是陶瓷的,就用电钻装上10mm的钻陶瓷的钻头打孔;厨柜是不锈钢的,就用电钻装上10mm的钻不锈钢的钻头打孔。

阅读(363) 评论(0) 2010-07-11 07:07

乡土活水机进水三通球阀安装

进水三通及管线安装。先把自来水龙头卸下来,把我们配送的三通接头缠上生胶带,装在自来水管上,再把卸下的自来水龙头装上去。把我们配送的球阀缠上生胶带,装在三通上面。最后用管线把三通球阀与主机的进水接头连接起来。

阅读(1656) 评论(0) 2010-07-11 07:03

乡土活水机鹅颈龙头安装

鹅颈龙头及管线安装。先确定鹅颈龙头在墙壁上的安装位置。在墙壁上钻三个与龙头挂片的三个孔等距离的孔,先把龙头挂片装上去,拧紧螺钉。再把鹅颈龙头安装在挂片上,拧紧螺帽。最后用管线把鹅颈龙头与主机的出水接头连接起来。

阅读(3136) 评论(0) 2010-07-11 07:00

乡土活水机产品保修和售后服务

乡土活水机产品保修和售后服务

阅读(256) 评论(0) 2010-07-11 06:56

乡土活水机使用注意事项

乡土活水机使用注意事项

阅读(169) 评论(0) 2010-07-11 06:54

乡土活水机故障和排除

乡土活水机故障和排除

阅读(217) 评论(0) 2010-07-11 06:52

乡土水机后置生物陶瓷清洗维护

这一级不用经常清洗。新机时,前面几级滤芯有一些活性炭粉末粘到了陶瓷表面,产生一些堵塞。清洗一两次后,粘附在陶瓷表面的粉末就少了,就不会再出现堵塞了,今后也就不用再清洗了,从而也减少了磨损,延长了使用寿命。具体的方法是:拆下滤筒,并拧开滤筒,小心翼翼拧下陶瓷滤芯。左手握住陶瓷滤芯的一头,打开自来水龙头,一边冲洗一边用水洗砂布磨擦陶瓷表面,直至黑色消除,还原为原来的白色。之后再重新装上去即可。 拆下滤筒,并拧开滤筒,小心翼翼拧下陶瓷滤芯。左手握住陶瓷滤芯的一头,打开自来水龙头,一边冲洗一边用水洗砂布磨擦陶瓷表面,直至黑色消除,还原为原来的白色。之后再重新装上去即可。

阅读(269) 评论(0) 2010-07-11 06:51

乡土活水机厨下式安装

厨下式安装。 这是比较流行的安装方式,因为现在许多用户家中都是新式的整体厨柜。 主机安装。主机安放在厨柜里面就行了。 鹅颈龙头及管线安装。一般的厨柜上面都预留了水龙头安装园孔,很方便,把鹅颈龙头装上去就行了。如果厨柜上没有多余的园孔,就得在厨柜上面打一个大于鹅颈龙头钢管的园孔。把鹅颈龙头安装好后,用管线把鹅颈龙头与主机的出水接头连接起来就行了。 进水三通及管线安装。找到自来水管的连接处,从连接处拧开。把我们配送的进水三通、球阀缠上生胶带,接到自来水管的连接处。最后用管线把三通和球阀与主机的进水接头连接起来。

阅读(232) 评论(0) 2010-07-11 06:48

乡土活水机壁挂式安装

壁挂式安装。 主机安装。确定好主机在墙壁上的安装位置后,在墙壁上钻两个与主机挂板后面的两个孔等距离的孔。把胶塞和不锈钢螺丝钉安装好。把主机挂上去,再把螺丝钉拧紧。 鹅颈龙头及管线安装。先确定鹅颈龙头在墙壁上的安装位置。在墙壁上钻三个与龙头挂片的三个孔等距离的孔,先把龙头挂片装上去,拧紧螺钉。再把鹅颈龙头安装在挂片上,拧紧螺帽。最后用管线把鹅颈龙头与主机的出水接头连接起来。 进水三通及管线安装。先把自来水龙头卸下来,把我们配送的三通接头缠上生胶带,装在自来水管上,再把卸下的自来水龙头装上去。把我们配送的球阀缠上生胶带,装在三通上面。最后用管线把三通球阀与主机的进水接头连接起来。

阅读(211) 评论(0) 2010-07-11 06:45

乡土活水可接入饮水机

现在,许多单位和家庭都有饮水机,购买桶装纯净水或矿泉水使用。费用昂贵不说,由于黑心桶、假冒水的存在,加之桶装水是中性或酸性水、大分子水、正电位水、没有矿物质微量元素的水,因此,人们无法饮用到安全、放心的健康好水。而乡土活水机的活水完全能够通过小连桶(我公司有供应)接入到一台或数台饮水机中,替代桶装水。实惠、安全、健康、简便!

阅读(453) 评论(0) 2010-07-11 06:42

第1级陶瓷清洗维护

使用一段时间,大约20多天后,出水流量明显减小,说明陶瓷表面已经堵塞,这时就要清洗了。先关掉进水球阀的开关,放完主机中的储水。用配送的大板手打开滤筒,小心翼翼地把陶瓷滤芯取下来。可看到陶瓷滤芯表面覆盖了一层厚厚的泥沙、铁锨等污垢。左手握住陶瓷滤芯的一头,打开自来水龙头,一边冲洗一边用水洗砂布磨擦陶瓷表面,直至污垢消除,还原为原来的白色。之后再重新装上去即可。

阅读(187) 评论(0) 2010-07-11 06:36